拒绝砖头!轻薄的20000mAh南卡POW-3无线充电宝

随着科技水平的不断发展,电子设备的更新换代频繁加快,有线时代貌似要被无线时代所代替,在耳机方面,近几年真无线蓝牙耳机受到广泛热捧,同样在充电方面,无线充电方式深入人心,相比传统的有线充电,解决了位置的束缚,体验感十足(www.rzspw.com)。

今天碰碰给大家测评一款南卡POW-3无线充电宝?这款充电宝效果如何呢?我会给大家详细做出各方面的测评分享,喜欢的朋友还不赶紧来看看吧!

此款南卡POW-3,整体包装以白色基调为主,正中心印有南卡的标识符,字体圆润滑稽中带有亲切感,给人一种简约而不乏简单的感觉,包装下方印有了一个南卡出品的品牌元素,红白相间映入眼球,其实南卡的包装设计一直都是她的优势。

打开包装盒就能看见南卡POW-3的庐山真面目了,本款充电宝是两万毫安的,在我们印象中,两万毫安的充电宝和一块砖差不多,但是南卡POW-3机身小巧、轻便,长度大约为16厘米,宽度约为七厘米,厚度约为两厘米,除了充电宝本身外,南卡POW-3厂商还赠送了一根type-c充电线和一本使用说明书。

为什么南卡POW-3能造出如此轻便的充电宝呢?原来南卡使用了聚合物锂电芯技术,极大地降低了电池的重量和数量,所以比起平常的充电宝要轻很多,出门在外要的就是便携轻巧,看来南卡真的用心了。

南卡POW-3的表面材质使用了羊绒工艺,摸起来非常舒适柔软,算是比较亲肤的材料之一了,不仅摸起来有质感,而且非常温暖,即使在冬天,也不会感觉到冰冷的感觉,反观塑料就不一样了,常常有着冰冷之感,羊绒工艺还有一大好处,就是防滑性特别好,因为自带的摩擦系数,最大限度的避免了脱落现象的产生。

南卡POW-3还有一个贴心的人性化设计——背部自带支架,假如没有支架的话,那么充电宝只能平躺,而手机也只能平放在上面,这样几乎就局限了充电位置,若充电宝能支起来,那么手机就可以侧躺在电宝上,这样我们不仅可以进行简单的手机使用,而且还能非常方便的看剧刷抖音,这一点还是比较人性化的。

另外,南卡POW-3还配有电量显示屏,比起传统的灯光式显示更为方便,一眼就可以看出剩余的电量,总之就是可视化极强,其次,还配有专门的指示灯,方便大家了解充电器的使用状态。

南卡POW-3的充电接口也为type-c插口,随着手机普及type-c,许多数码产品也跟上了手机厂商的步伐,纷纷采用了type-c接口,这样就极大方便了消费者,不用再担心缠线的烦恼,因为只需一根线就可以轻松为你身边的电子设备充电。

其次,南卡POW-3的散热系统非常好,温度好不好?上手一摸就可以得到,南卡POW-3采用了三层散热技术,把充电温度控制到合理的范围内,不仅低温,而且安全,南卡POW-3的安全性极高,内置金属异物保护、温度保护、输出短路保护等等,这样我们使用的才放心。

总结,南卡POW-3无线充电宝跟上了数码产品发展的潮流,把无线充电技术普及到充电宝上,两万毫安还能做得如此轻巧,这是值得夸赞的,其次,南卡POW-3安全性极高,给足了用户安全感,这样一款价格不高的无线充电宝你们喜欢吗?

主营产品:包装盒