苹果太怂了!曝光iPhone13 Pro高刷新率或许被软件限制

今天凌晨,苹果公司正式宣布将于北京时间9月15日举行秋季新品发布会,据曝光,此次发布在众多新品中最受关注的是iPhone 13系列(www.97jq.com)。

此前,多方面的调查结果显示,几乎可以肯定苹果将在iPhone 13系列中引进高刷屏,但有传言称,只有iPhone 13 Pro Max这一顶级机型才能独霸高刷。很多用户吐槽苹果鸡贼,对高端产品进行阉割。

最近的消息显示,苹果公司可能在iPhone 13 Pro系列两种型号上标准提供同款显示屏,在硬件层面完全一致,并附带三星LTPO自适应刷新率屏幕,可以智能调节刷新率,支持1-120Hz的超高刷调节。

但是,由于Pro版小型机的电池容量较小,苹果公司可以在系统级别通过软件限制iPhone 13 Pro型号的屏幕刷新率,从而获得更好的续航效果。

对此,很多网民表示苹果“太怂了”。事实上,苹果在系统中添加了高刷开关,将选择权交给用户,使用户能够在高刷和寿命中选择哪一个,从而有效地平衡两个用户群体,让更多用户感受到高刷的快感。

除了高刷之外,iPhone 13四型机型都采用“小刘海”设计,比以前的长度短了很多,屏占比也提高了。

据介绍,iPhone 13系列的刘海区域还保留着复杂的Face ID结构光组件,但听筒位置移动到屏幕顶部,与其他组件平行放置,比之前的设计节省了刘海内部空间,从而减少了刘海区域的面积。这样的iPhone 13系列你会喜欢吗?

主营产品:包装盒