华为生态罗曼泡泡刷HT10电动牙刷上手实测,刷出健康吃喝每一天

保护牙齿,是身体健康的重要一环,牙齿好,才能享受更多的美食;吸收更多的营养,关爱家人,让大家都养成饭后、睡前刷牙的好习惯(www.zntn.net)。

保护牙齿,除了良好的刷牙习惯,牙刷的好坏也影响到刷牙质量,而论牙刷好坏,首选当然是智能的电动牙刷了,电动牙刷五花八门,价格也是高低有别,那么如何去选择一款价格舒宜、又好用的呢?朋友们不妨了解一下我今天带来的这款刚刚上手支持HUAWEI HiLink的“罗曼泡泡刷HT10电动牙刷”。

“罗曼泡泡刷HT10电动牙刷”目前上架有2种颜色,分别是:黑色和我手上的这个白色,包装盒采用健康的浅绿色配色,整体呈现一种清新的感觉很舒适。内部的排列摆放很协调,一个牙刷主机,两个刷头、说明书、和充电线。

话不多说,来个全家福。

这款“罗曼泡泡刷HT10电动牙刷”机身印有详细的功能标示,开关功能调节组合键和功能显示。

底部是一个Type-C充电口,内置3000mAh大容量锂电池,Type-c闪电快充,充一次电真的可以用一年,大大减少频繁充电的烦心事,而且整个机器对于防水的设计非常给力,充电口还采用了双防水塞的设计,配合IPX7的防水级别,整个机身都可以进行水洗,很好的保护着机器不会进水而伤害到内部电路而造成烧坏。

而牙刷的刷头,则是采用的美国杜邦小刷头刷毛,清洁更深入,覆盖1-2颗牙的小刷头更适合咱们亚洲人口腔,保持每颗牙面达到清洁效果,清洁力强,且不伤牙面。对于清洁牙齿带来了更好的效果。

而这款“罗曼泡泡刷HT10电动牙刷”在马达方面,选用的是磁悬浮声波马达,37000次/分钟高频震动是手动牙刷的200倍,可清洁附着在牙齿上的菌斑及残留,保持口腔洁净。马达内部结构可将动能更好输出至刷头,从而降低噪声及避免震手。

对于电动牙刷来说,清洁牙齿的效果是普通牙刷的数倍,而对于一款加持了“华为生态”的牙刷来说,不仅仅功能方面更加强大,在使用方面也带来了更加灵活的智慧交互方式。

配合“华为智慧生活 APP ”,可以管理刷牙记录,监测刷牙动态纠正错误的刷牙姿势,和不同刷牙模式的切换,3种刷牙方式,敏感模式、清洁模式、亮白模式,应对不同口腔环境,去除牙菌斑,保持牙齿亮白。同时还能记录你每次的刷牙记录,作出一个刷牙数据评分,可以帮你纠正刷牙错误。

看看我家小仙女,最喜欢刷刷刷了

总结:

市面电动牙刷款式众多,但智慧生态的智能牙刷却不多,华为生态加持的“罗曼泡泡刷HT10电动牙刷”在智慧交互、操控方式、质量和超值的价格上都有非常不错的优势。朋友们不妨了解一下,相信这款牙刷足以打动你。

主营产品:包装盒