操控天花板来了!realme新机屏幕或成最大看点,你准备好了吗?

要说最近手机市场中哪款手机的热度较高,相信绝大部分人第一时间就会联想到真我GT Neo2新机(www.xiaozhuo.net)。不可否认,单就热度上来说,该机从首次曝光开始就一直是众多网友们关注的对象,尤其是在经过这段时间的配置爆料后,热度更是持续上涨,俨然表现出一幅真香袭击的模样。而就在今天,知名数码爆料博主@数码闲聊站又再次曝光了关于真我GT Neo2新机的配置消息,又一次让该机成为大众焦点。

根据@数码闲聊站发布的微博中能够看到,其表示:“realme真我 GT Neo2这次不仅屏幕材质是E4,触控报点率也是提升很大,是非游戏手机里面最高的,比240Hz的机型高出不少,打游戏还是可以的。”而这也就意味着,单就屏幕素质而言,真我GT Neo2新机的表现将不输于专业游戏手机,要比普通手机在屏幕操控性上会有着更出色的表现。

可能说到这里,会有很多网友好奇,这触控报点率究竟是什么?面对这一问题,简单通俗一点来说,触控报点率就相当于是决定着屏幕触控反应速度,而触控报点率越高也就意味着,反应速度也就越快。这对于追求极致电竞体验的人群来说,在游戏操作时也将更加得心应手,不会出现人已经操作完毕,但手机却反应慢了一步的情况。是毫不过分地说,真我GT Neo2新机将会是操控天花板级的存在。

另外,根据徐起发布的微博中可以了解到,真我GT Neo2新机在机身材质上,同样也是花费了不少心思,其询问网友们:更轻薄的3D材质,更具质感的AG玻璃,猜我最后选了哪个?如果不出意外的话,极有可能采用的会是更具质感的AG玻璃材质,毕竟当下消费者自追求的就是质感,而AG玻璃材质在质感上明显要比3D材质更加出色一些。

而在核心性能方面,根据@数码闲聊站的爆料微博中可以得知,真我GT Neo2新机将搭载骁龙870处理器,而这也就意味着,该机在性能与功耗平衡上将会有着颇为不俗的表现。同时,为解决续航焦虑症问题还将配备5000毫安大容量电池+65W快充的续航组合,确实是可以称的上今年非常有竞争力的性能续航组合。

虽说,目前真我GT Neo2新机还未正式官宣,但是从目前各方面的爆料消息来看,可以确定的一点就是,真我GT Neo2新机在游戏体验上必然会有着惊喜表现,将会是一款能媲美专业游戏手机的存在。如果你也想拥有专业级游戏体验,但又不想购买游戏手机,或许可以等等真我GT Neo2新机。

主营产品:包装盒