400电话是否要申请办理

近两年,社会上对有关400电话的话题层出不穷(www.rLw.net.cn)。400电话是目前企业主流的通信服务智能网平台,通话资费大幅下降,适合企业长期发展的选择,且通话效果也更清晰、流畅,因此受了很多企业用户的青睐。接下来国人伟业400电话办理中心给您进行全面解答。

1.400电话无需安装设备。只需要使用企业现有的通讯资源即可,着实为不少企业节省了一笔不小的开支。这也是400电话受现在的一些企 业欢迎的一个原因之一。

2.400电话有其强大的交互功能。对不少企业来说,拥有400电话,等于拥有了一个小型的呼叫中心系统,功能强大,如呼入排队自动跳转,IVR语音导航,企业彩铃,通话录音等,并可以有效的利用话务资源,同时也使咨询用户节省时间,避免呼叫等待时间过长等问题。

3.400电话计费模式。主叫用户支付本地通话费,被叫用户从企业话费预存款里扣除。

4.400电话甚至可以提供400呼叫分析。既通过呼叫、遇忙、无应答次数,通话总时长、平均通话时长等内容,分析客户心理、客户需求,满足企业的市场 5.400电话还具有独特的彩铃功能。当客户打入企业400电话时,在客服未接通之前响起企业自行设定的彩铃。不要忽视小小的彩铃,它也可以给企业带来商机。企业按照自己当下所需进行彩铃设定,既提高了客户的体验,又能为企业做一些宣传,可谓物尽其用。

由以上分析不难看出当下400电话如此受欢迎的原因。400电话的使用用户如此之多、范围如此之广也就不难解释了

主营产品:包装盒