华为P50,会是鸿蒙系统的首发手机吗?

华为鸿蒙手机操作系统将在6月2日正式发布,本次发布会的看点主要有两点,第一是会不会增加鸿蒙的适配手机,因为目前支持的机型还是偏少(www.wt2.net)。华为要想完成2亿台手机的升级目标,必须尽快完成这个任务。

第二是鸿蒙系统的首发手机会是哪一款,这一点对于华为来说意义重大,相信华为也不会随意选一款手机进行鸿蒙的首发。 从华为官方近日发布的新品预热海报来看,本次搭载鸿蒙系统的新品将有华为Watch智能手表和2   Pro   华为MatePad平板电脑,当然还有智慧新品。

根据华为最新发布的海报来看,人们纷纷猜测“智慧新品”是否是华为P50,人们之所以会有这样的猜测,完全是依据华为预热海报透露的信息。根据此前多种渠道透露的信息来看,华为P50系列将采用双大圆环的后摄模组,这跟海报上透露的信息基本符合,因此人们对于至今尚无明确何时发布的华为P50系列多了几分期待。

华为P50系列的三款机型,将搭载最新的麒麟9000系列处理器,分别后置3、4、5颗摄像头,并全系标配索尼独家定制的IMX800传感器(该传感器感光尺寸接近1英寸),其中华为P50Pro+还将搭载液态镜头,仍然由徕卡加持。此外,该机将内置4200~4300mAh容量电池,支持66W有线快充和55W的无线快充,并将首发鸿蒙操作系统。

按照以往惯例,华为P系列每年都会在3或4月发布,而今年因为受到制裁等因素影响,华为P50系列发布延迟。不过随着鸿蒙系统的到来,华为P50系列也有望一同亮相。至于最终华为P50系列能否如期而至,这仍要看华为6月2日的 发布会,感兴趣的小伙伴不妨拭目以待鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会吧。

主营产品:包装盒